FAQ

Aufbau

Wieviel Zeit muss ich für den Aufbau einer mobilen Bar in meiner Location rechnen?

Der Aufbau für unsere mobilen Bars mit Equipment einrichten liegt für Veranstaltungen:

  • bis 100 Personen bei 1,5 Stunden
  • bis 500 Personen bei 3 Stunden
  • über 500 Personen bei 3-5 Stunden

Das sind Richtwerte, die sich im Einzelfall aber auch deutlich verkürzen lassen, wenn die Gäste zum Beispiel während einer Pause die Location verlassen und die mobile Bar als Überraschung aufgebaut werden soll.

Cocktailauswahl

Wie viele Cocktails kann ich für mein Event aussuchen?

Sie suchen sich soviele Cocktails aus, wie es Ihnen beliebt. Die Erfahrung zeigt, dass 3-4 alkoholische und 2-3 nichtalkoholische Cocktails gebucht werden. Wir bringen zu jeder Veranstaltung unabhängig der Buchung deutlich mehr Auswahl mit. Ihnen entstehen dadurch keine Mehrkosten. Fragen Sie einfach nach der Barkarte.

Mobile Espressobar & Kaffebar

Was stelle ich mir unter einer mobilen Espressobar & Kaffeebar vor?

Das funktioniert genauso einfach wie mobiles Cocktailcatering. Wir bringen alles mit von der Espressomaschine, dem Geschirr, den Tassen bis zum Barista. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Einen Wasseranschluss für die Espressomaschine haben wir auch dabei. Nach einer kurzen Anwärmphase ist die Maschine bereit und kann richtig loslegen. Einen Starkstromanschluss benötigen wir erst ab einem Verbrauch von ca. 200 Kaffee pro Stunde.

Wir bieten Kaffee, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee und alles mit Flavour/Geschmack Ihrer Wahl. Sie können sich zwischen Mandel, Zimt, Vanille, Schokolade und Karamell entscheiden. Aber auch für Teetrinker ist gesorgt, besonders angenehm in der kalten Jahreszeit auf langen Messetagen unser Ingwer Limettentee.

Barista / Barkeeper / Equipment / Barzubehör

Welches Equipment / Barzubehör und Barpersonal kann ich ordern?

Equipment / Barzubehör:
Barmodule / Barequipment / Stehtische / Loungemöbel / Espressomaschine / Tische / Stühle

Personal:
Barkeeper / Barista / Servicepersonal

Barservice - Cocktailrezepte

Woher stammen die RED Barservice Rezepte?

Bestimmt interessieren Sie sich als Kunden für die Herkunft und den Aufbau unserer Rezepte für die mobile Cocktailbar? Nun ist es so, dass wir uns entschieden haben nicht nur, aber auch, nach den Originalen zu mixen. Warum? Weil wir nach jahrelanger Arbeit an vielen Bars in München und Nürnberg Erfahrungswerte gesammelt haben, was wo gut ankommt.

Natürlich kennen wir das Originalrezept zum Beispiel eines Mai Tai:Zuckersirup, Rum-Martinique, Dry Orange, Rum-Jamaika, Mandelsirup, Limettensaft von Trader Vic. Wir arbeiten bei unserer Variante mit Saft, zum einen weil das ein wenig weicher schmeckt zum anderen einfach nicht so stark ist.

Wer aber gern ein Event im ganz klassischen Stil mit Cocktails ausrichten möchte ist bei uns auch richtig. Gern erstellen wir Ihnen dazu ein entsprechendes Angebot.